я не буду

Я не буду больше.
Если дождь идёт, не буду гулять.
Промокнуть под дождём,
Подняв глаза к небу. Не надо.
Я останусь дома.
Руки не коснутся губ,
Пальцы не дотронутся...
Волосы не будут мокрые.

Если за окном идёт дождь,
Я останусь дома.

Если меня зовут...
Я останусь дома.

Я закрою шторы.
Если за окном дождь, я буду ждать,
Когда он закончится.

Больше не буду.
Никто не узнает, где мое сердце.
Никто не узнает.
Дождь зовёт меня на улицу.
Самый тёплый летний дождь, такой красивый.
Но я останусь дома.

P.S Это очень странно. Но я сегодня вымокла под дождем :)))


Рецензии