Из книги Прописи

От-Времени-Надежд-
Во-Временность-Пугливых-
Неадекватных-Мер,-
Примерок-И-Затей-
Исходит-Долгий-Бред-
Сомнений-Справедливых,-
Что-«Путает-Размер-
И-Качество»-Вестей,-
Блаженно-Старых…Смысл-
«Упасть-В-Шестиконечность»-
«Крестообразно»-Длит-
Процессом-Парадокс-
Держаний-Сводом-Сил-
Несовместимых-Вечность,..-
Всё-В-Памяти-Болит-
Ответом-На-Вопрос-
Непостижимый…Нет-
Ни-Выходов,-Ни-Целей,..-
Тупик-И-Шаг-Враги-
Бессмертные…Лишь-Смерть-
Спасает-Умный-Бред-
Открытий-Пустомели,-
Что-«Бродит-ВполНоги»-
Вдоль-«Страха-Умереть»…


Рецензии