Перерождение

Опадают последние листочки,
Листочки всех этих древ.
Конец и начало
Соприкасаются впредь.

Кончается тьма, начинается свет.
Я вышла из плена, о нет!
Из заточённой башни,
В которой сидела 15 лет.

Я становлюсь свободной
И этот миг настал.
Я наконец взойду
На свой пьедестал!


Рецензии