Приехать отдохнуть?..

Приехать отдохнуть?..
       Но с вами по соседству
Другим уже совсем не остается места,-
Вот почему-то все обычно вам мешают!..
Хотя ведь не шумят. всего лишь отдыхают...

Возможно, не как вы, немного по-другому...
Но вы-то почему тут ходите, как дома?
И мнение других вас вовсе не тревожит...
Ну, кто б в своем уме не ждал в ответ того же?


Рецензии