Мой внутренний критик затих

Мой внутренний критик затих
В своём упорном отрицании.
Уже начинаю слышать других,
В их неоправданном порицании

Вдруг замечаю направить желание
Меня, немного сбившуюся с пути,
Цель их блага - доброты созидание,
Мудрую мысль до меня донести.

Принять я готова благие порывы,
Не каждый ведь злобою движим
Да, люди часто немного лживы
И кто-то здесь на кого- то обижен...

Оставлю другим эти сложности жизни
Себе же возьму на заметку слова
Что были сказаны мне бескорыстно
Пусть и не поняты верно сперва.


Рецензии