Прощение

Прощают только тех, кто очень дорог.
Прощают тех, кто до сих пор любим.
В огнях трёхцветных засыпает город.
В котором нет прощения другим.

И он безмолвно на людей взирает,
Стирая отпечатки и следы.
И этот город бессердечный знает,
На сколько наши принципы тверды.

И если что-нибудь опять случится,
И кто-то будет сильно виноват.
Простите, и прощенье возвратится,
Когда виновен будешь во сто крат.

А городу известно всё конечно,
Ведь он людей так много повидал.
Он принесёт прощение неспешно,
Хотя и так нам очень много дал.


Рецензии