Что было

Зачем все разговоры про «что было»?
Как будто можно что-то изменить.
Смолчать, сказать, уйти и не вернуться
Или вернуться.
Плюнуть и забыть!

Не жалко время всуе разговоров?
О том, что никогда не повторить.
А жизнь уходит.
День за днем уходит.
А мы сегодня забываем жить.


Рецензии