Поздравительное

Анечка ,Анюта,пусть твои года
Будут долго длиться !Прочь вся суета!
Пусть работа будет ,рядом детский смех!
Поздравляем нынче мы тебя от всех !
Дети подрастают;ты почти не спишь...
Беды вырастают ...Ты их победишь!
Живы мамы,папа;береги родных ,
Их ведь не заменишь ,близких дорогих ...
Женя пусть же любит искренно тебя ,
Сядет , приголубит - изменить нельзя !
Бабушка вот с неба смотрит в этот раз ;
Да,печально очень...не найдёшь здесь фраз ...
Бабушка вторая рядышком ещё ,
Любит тебя ,кроха ,тоже горячо !
Дедушка гордился;правда ,мало жил ;
Но тебя ,малышку ,очень он любил .
Годы мчатся ,Аня;не спеши стареть!
Многое,родная,сможешь ты успеть!
Ты живи в удаче ,радости ,любви!
Пусть прекрасны будут жизни этой дни!


Рецензии