Страшней в душе быть одиноким...

Страшней в душе быть одиноким,
Когда царит невежество и пустота.
Когда, как змеи,жрут тебя пороки,
Когда разврат и темнота!


Страшней в душе быть одиноким,
Не зная милосердия,добра.
Когда в душе твоей тревоги,
И не дают уснуть спокойно до утра.


Страшней в душе быть одиноким,
Когда гармонию,покой ты потерял,
Когда не чувствуют опоры ноги,
Когда ты в пропасть на дно упал.






2021 год


Рецензии
Антон!
Как одинокой быть - не знаю,
Божье присутствие во всём.
И пусть иду уже по краю,
Надежду, веру не теряю.


Гула Валентина Ивановна   21.06.2022 00:40     Заявить о нарушении