Вольно и радостно мне на душе

Вольно и радостно мне на душе,
Словно серфер в пучине морской,
На гребне волны качусь на доске,
На небе сияет закат золотой!
После долгих и страшных бурь
Разум мой удалось усмирить,
Из головы выбить всю дурь,
И начать наконец - то жить!
А сколько было пролито слез
Несбывшихся планов, надежд,
Но это было все не всерьёз.
Ещё немало одержу я побед!
А стоило лишь слушать себя.
Внутри ответы давно уже есть
Чем тише звучит голос ума,
Тем громче душа поёт свою песнь!


Рецензии