Такое лето

- Зотопи - ка, бабка, печку,
Там и дрОва были где - то...
- Что ты, старый, рухнул в речку?
Отступися, завтра лето.

Завтра - первое июня,
Дед, давай, сымай поддёвки,
И хорош пускать тут слюни,
Я серьёзно, без издёвки.

Наряжуся я в купальник,
И махнём на Ягры, к морю...
- Лучше, бабка, спрячься в спальник,
А нето накличешь хвори.

Вона, губы посинели,
Изо рта парок струится,
Что вы бабы офигели?
Вам бы только оголиться!

Я без валенок ни шагу!
И трико снимать не буду.
Скажешь тоже, дура - баба,
Лето? Эвона, откуда?

И не вздумай одеяло
Заменить китайским пледом.
Эко, нако, жарко стало,
Никуда мы не поедем.

У меня и плавок нету.
Моль поела, в прошлом годе.
И плевать, что завтра лето,
Одевайся по погоде.


Рецензии