ржавый шоколад

как же мне почувствовать,
что мне кто то рад?
сколько мне жевать еще
ржавый шоколад?

ржавые качели,
но ребёнка нет.
ржавые, кривые, ворота
для бед.

открывай пошире
сразу ворота.
разве ты не знаешь,
что любовь пришла?

ведь она приходит
с вереницей бед.
семеро погубит,
но один ответ.


Рецензии