Как много горестных хочу... 1 часть

Как много горестных "хочу"
в моих стихах в полночный час...
Как телом ночью я кричу...,
но это тело не для вас...

Как много горестных "хочу"
хотелось бы навек познать...
Я сердцем больше не стучу
в дверь,что не могут открывать...

Как много верила в "хочу"...,
стремилась ночью я и днём.
Душой я ,видимо, ворчу...,
играя "в прятки" вновь с огнём...

Как много хочется сказать...
о том, что хочется познать.
Но слышу :"Стоп,не унывать!
За счастье надо воевать!"
     ***   ***
Устали Сердце и Душа...
хотеть, бежать и, вновь, хотеть...
Есть лёгкое,что чуть дыша...,
в истоме, "гамму хочет петь"!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
заметки АЛЕКСАНДРА СТОЯНОВИЧА,
"Белые крылья" 1 часть.04.08.2021 года.


Рецензии