Как в Рязани

Как в Рязани когда - то...
Тот же берег крутой...
Только солнце с закатом
Не идёт на покой,
Только гнус крепче жалит,
Ну, а так - благодать ...
Комары б не мешали:
Поплавка не видать!
Те же церкви над речкой,
Та же тишь, та же даль...
Лишь напевнее речи,
Да суровей печаль...

Ну, а так, как в Рязани...
Только солнце не спит.
Белой ночью над нами
Словно свечка горит.


Рецензии