Опять вздыхаю... живу и ладно...

Опять вздыхаю...живу и ладно,
Я понимаю: последний кон...
И нет возврата, и так досадно,
Что перешла я свой Рубикон...

Не зная правил, играла честно,
Долги отдала...не страшно мне,
Я не должница и это-лестно,
Прощу прощенья, прощаю всех...

Опять вздыхаю...живу и ладно,
Я понимаю: последний кон,
Ловлю рассветы, закаты...жадно,
Сколь до конечной? И в горле ком...

Я не прощаюсь...Судьба решает:
Когда и сколько, с кем или без,
НевЕдение так угнетает...
Творцу спасибо... пока я здесь...


Рецензии