Питерская депрессивная

Я проснуться сегодня не в силе..
Ты меня лучше вовсе не трожь!
У меня очень в бошке бо-бо-шка
Да и в ножках какая-то дрожь..

Не бухал я, не пил и вернулся,
В дом родной, не испачкав пальто..
Я лишь в Питере утром проснулся..
А там осень и хер знает что...


Рецензии