Ссора

Мы разошлись с тобой по комнатам
Разъединяет нас стена
Закрыли плотно дверь и шторы мы
У нас с тобой опять война

Никто из нас поднять не хочет
Флаг примиренья, белый флаг
А лишь ночами зубы точит
К броску готовясь в сотый раз

Стоим с тобой у края бездны
Друг-друга норовя столкнуть
От ненависти тянет нервы
И что-то сдавливает грудь

Давай сомкнем с тобою руки
И вместе в пропасть полетим
Там нет измены и разлуки
Давай друг-другу отомстим


Рецензии