Никто не виноват в этой любви

Никто не виноват в этой любви,
Никто не знал, что она так случится.
Нет крайних, проигравших,
победивших,
есть только без вести пропавшие одни...
никто не виноват в этой любви.

Бывает, что встечаешь человека,
И будучи всего с ним один год,
Ты не забудешь
до скончанья века,
А кто-то дальше этой памятью живёт,
Пока однажды не умрёт.

Никто не виноват в этой любви,
Никто не знал, что она так случится.
Нет крайних, проигравших,
победивших,
есть только без вести пропавшие одни...
никто не виноват в этой любви.

4 августа 2021

(попытка выгладить 13.02.24 после прочтения в 10:16)


Рецензии