Осенний к нам спешит гонец...

Душу настрой на прохладную нотку,
От летних невзгод и палящей жары,
Объявили спасительную- погодную сводку,
"И рукой подать" до осенней поры.

Мысли будут легки в золотом листопаде,
Их подхватят уставшие капли дождя,
Каждый день мечтаем об осенней прохладе,
С вожделением ждём дождливого дня.

Наша просьба услышана свыше....
Невыносимым жарким дням пришёл конец,
"И дождевая азбука-Морзе" на крыше,
Выстукивает.....
Осенний к нам спешит гонец.

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии