В глухих местечках

"Руки сюда " - щелчок браслетов .
Наклонив лошадиные лбы,
Опера крепкосбитые летом
Выводили его из избы .

Под капустой ,в земле тихо Настя
Видит добрые божии сны.
Головы нету там и запястий,
А лежит она с прошлой весны .

И два трупа еще под сараем ,
В яме тоже труп ,в выгребной.
И овчарка надрывно лает,
Злобно щурит глаза конвой.

Мне смешно от рассказов Лавкрафта
И от фильмов про зомби тупых.
В деревнях наших столько страха
И порока в местечках глухих .


Рецензии