Полночь давно наступила

Полночь давно наступила
Лампу ночную зажгу
Фильм посмотреть я решила
В нем я спасенья ищу
Что-то опять мне не спится
Сяду поближе к огню
Слезы блестят на ресницах
Гаснет фонарь на ветру

А на экране актриса
Любит, танцует, поет
Птицы гнездятся на крыше
Вишня за речкой цветет
Где-то играет гармошка
С детства ее я люблю
Ах, если станет мне тошно
Старые фильмы смотрю


Рецензии