Священная Земля

Дыхание леса вновь позвал морской прибой...
И стаи туч по ветру разбросал над головой...
Вздымая волны до небес...
Девятый вал...

Стихию жизни боль душевную узнал...
Открытый новый день...
В огне сгорает без следа...
Любимая и неприступная  земля...

В твоём волнении есть истина основы бытия...
В забвении и на великом троне...
Всегда воскреснут  имена...
И разнесут коварства цепи...
Слепцов...
Бездарных , что жизнь твою не знают до конца...

Как ты убитая врагом не раз...
Вставала из  руин и шла вперёд...
Меняя время , русла рек, большие города...
Вздымая до небес завистников...
И  разбивая  на осколки их сердца...

Надежда  каждого , истории дневник - судьба...
Спасаешь добродетель там и тут...
И жертвуя любовь свою сполна...
В душе и жизнь  Отцов и Прадедов труды... Священная земля...
Ты... в сердце Патриота лишь одна...


Рецензии