Красото околдован

         1
   Любовью ты околдовала,
   Я пьян теперь любя тобой !
   Собой меня заинтересовала,
   Так о тебе хоть песни пой !

         2
   Твоя коса лучи есть солнца,
   Она длинна, толста пышна !
   Ещё ведь есть мечта японца,
   Так с юмором она смешна !

         3
   А глазки словно так алмазки,
   Они сияют нежно и блестят !
   Такое ты увидишь в сказке,
   Словно на солнышке парят !

         4
   А щёчки словно так цветочки,
   Они сияют нежно и цветут !
   Их расцелуешь увидев точно,
   В душе органы так поют !

         5
   Уста сияют красным маком,
   Там феромна мёда и любви !
   Ты меня околдовала злаком,
   Хоть расцеловаться позови !

         6
   Господь создал тебя красивой,
   Ведь ей не зря меня взяла !
   Такою симпатичной милой,
   Венчавшишь детишек родила !


Рецензии