а лист покачнулся влюбленно из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А лист покачнулся влюбленно.
А лист так устало упал.
А эта дорога так сонна.
И ищет ночной перевал.

А ты превращаешься в стужи.
И в звезды мои и свои.
А в окнах все лужи и лужи.
И отблеск последней зари.

А в окнах сирень голубая.
А в окнах сирень упадет.
И ангел серебряный тая,
Крылом тебе даль принесет.

И взгляд приходил с той зарницы.
И смотрит на это окно.
А листья взлетели как птицы.
Как птицы погибли давно.


Рецензии