Сильные девочки

Сильным девочкам тоже бывает плохо,
Просто они с этой болью умеют жить,
Чтобы никто не нарушил, никто не трогал
Суперспособность «радовать и светить».
 
Сильные девочки знают свои «могилы»,
Только о тех «скелетах»  они молчат.
Просто тем девочкам, маленьким, не хватило
Маминой ласки и папиного плеча.
 
Просто, когда летели они с обрыва,
Ловили руками воздух с последних сил,
Самый родной, самый первый для них мужчина
Так и не понял, так и не защитил.
 
Девочки выросли, с ранами от родителей,
А унижения приняли за любовь,
Сильные девочки просто другой не видели,
И оказались в яме своих долгОв.
 
Девочки вышли, справились, засияли.
То, что искали, - проще чем раз, два, три.
Сильные девочки больше не забывают:
Счастье не в ком-то, счастье всегда внутри.


Рецензии