Кофе

ты  глотал  холодный  кофе,
да  слеза  в  ресницах
              задержалась.
где  твой  профиль
греческий? не  приснится...

только вместо  крови  в  жилах-
                -жалость,
с  жалостью  я  побраталась
под лиловой  тучей,
               с  кем  ещё?
наползает  на  небесный  атлас,
молния   вот-вот пращой,
выстрелит...
чем  длиннее  жизнь,
                тем  круче
бездна...  тернии колючей
путь  мой  выстелют..


Рецензии