Усложняя жизнь

Всё усложняя дни и
ночи,
И все мои проблемы в голове.
Читая у себя меж
строчек,
Я усложнила всё уж,
где?

Негатив убрать и станет легче,
Я не хочу лишь клясть судьбу.
Надо быть безспорно человечней,
И от судьбы хорошее возьму!

Налью себе я чашку
кофе,
И сделаю усилия
глоток.
Отпущу души все катастрофы,
Сердце также, горечь всех тревог!

А жизнь она как будто ветер,
Остальное просто уж пустяк.
Отсею лишь плохое на рассвете,
Стану уж счастливой это так!


Рецензии