небесное знамение

эту короткую заметку адресую всем, кому верю и в ком не разуверилась, а также всем собратьям по перу, с которыми пусть и расходимся во мнениях, но совпадаем в основных моральных ценностях.
 
вот и наступили те самые времена, предчувствие о которых не давало покоя с начала 2008 года, которое и побудило меня стать автором Стихи.ру.

машина судного дня запущена на полную мощность. жалко их, черных политтехнологов. страшна кара, которую понесут не только они, но и все их потомки. кара космическая. от которой ни откупиться, ни увернуться.

слушайте свою совесть. она самый верный советчик. не кривите душой. будьте светлыми в своем творчестве и бесстрашными в своем милосердии.

с любовью,
Ваша Ле


Рецензии
"будьте светлыми в своем творчестве и бесстрашными в своем милосердии" — великолепное пожелание. Постараюсь исполнить.

Александр Календо   11.08.2021 03:07     Заявить о нарушении
я тоже постараюсь ")

Елена Евгеньева   11.08.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.