Август венчает лето

Не скуднеющим пиршеством красок
Тёплый август венчает лето плодами,
Спелыми роскошными щедротами.
Довольный,он со мной играет в жмурки,
И прячась в райских яблочках-ранетках,
С тихим стуком роняет их к моим ногам.
        Светлана Корзухина  4 августа 2021


Рецензии