Подводя итоги

Если спросишь меня: Как живешь, как дела?
Я отвечу: Конечно, прекрасно!
Все солидно, я крепок, стою, как скала,
Но вот силы я тратил напрасно.

Все что делал, похоже, я делал не так,
Это ясно, и вот что обидно --
Все солидно, я крепок, как всякий дурак,
И конца этой жизни не видно.


Рецензии