Тупик нельзя преодолеть, идя вдоль стены...

Тупик нельзя преодолеть, идя вдоль стены...
Волос моих медь я вижу с той стороны...
Новая я - уже летит за стеной...
Внутренний голос кричит тишиной...

Взлети! Еще один шанс на прорыв...
О, если бы Боги знали, как ты не красив!
Но чертовски хорош, дьявол сам во плоти...
И так много к тебе тупиковой любви...

Есть вершины, с которых уже не упасть, не упасть...
Если небу угодно, я научусь улетать...
Я взлечу над суетой, над тобой...
Падший мой ангел по духу был самый родной...

Ты луной мне светил в тупике, в парике...
Я любила тебя и всему вопреки
До последнего верила, буду здесь до конца...
Но разжали мы руки и опустили глаза...

Не твоя это, вправду, вина и не моя.
Все, что мог - обесценивать и восхвалять...
Так по кругу водил ты меня в тупике,
Твои крылья не подчиняются мне...

И к починке они не готовы, ты бродишь во тьме...
Мы в потемках могли быть счастливыми даже на дне...
Очень редко, но все же меня целовал, обнимал,
Ты любил, ты любил меня даже, когда предавал...

Времени больше нет на тупик...
Я взлечу, я взлечу, полечу напрямик...
Есть вершины, где больше меня не найдешь...
Этот шанс на прорыв ты теперь отдаешь...

Все заплачено, плачу, иллюзия - наша любовь...
Я готова с тобой, только ты, как всегда, не готов...
Обесценивать и восхвалять, идя вдоль стены...
Где мои крылья, которым нравился ты?

Вот они, за спиной, я смогу, я взлечу,
Чтоб с вершины смотреть, как была я в плену...
Я любила и все еще, слышишь, люблю...
Но тупик... В этом суть. Кабалу

Исцелить лишь свободен полет от души,
Что роднее мне всех, мы бродили во лжи...
Мы не сможем быть вместе, времени нет...
Ты не мой, ты иллюзия, призрачный свет...

Ты во мрак окунаешь, ты мой сладкий туман...
Только ты не летаешь, это тоже обман...
Есть вершины, с которых уже не упасть, не упасть...
Если небу угодно, я научусь к ним летать...


Рецензии