Кото - фей снов. 8

Есть люди, которые любят тебя...
Для них ты цвет музыки, свет, тишина! ...
Есть люди, которые любят твой свет
но, а до тебя же... и дела им нет! ...

И честно признаться... так странно все это!...
И хочешь сказать:
- "что ж, любуйтесь рассветом!...
Картиной моей, что любя создавал...
Она же не я...
Мастер не идеал! ...

(Руслан Элияри).


Рецензии