Новые проблемы

Абрам, известно, полон эрудиции и знаний!
Он в возрасте, скопил идей «рюкзак»!
А в голове у Мойши знания «в изгнании»,
Учился в школе он, отметим, кое – как!

А тут Коронавирус появился
И начал очень многих поражать!
Никто не уточнял, откуда он явился
И кто его создал, чтоб убивать?!

Поскольку Мойше любопытен,
Он знал, Абрам – огромный эрудит!
Что он к Коронавирусу критичен,
О нём ему ответит даром, не в кредит!

Пришёл к Абраму Мойше и спросил:
Коронавирус тьму людей скосил!
Спастись, что, кроме масок и вакцины
И, кроме русской, вся нехороша,
Мир в сей оценке не единый!
И гибнет тело, человечье и душа!

Зачем лицо мы маской закрываем?
Надеемся, что вирус не узнает?
Абрам сказал: у маски назначение иное,
Она исключает попадание прямое!
Заданье маски – это так,
Ты что, не знал того, чудак?!

Маска защищает от прямого попадания.
А не от морд, паршивых, узнавания!
К кому в сосуды вирус попадёт,
Последний час того грядёт!

Коронавирус – опасность высшей пробы,
Мутивировать умеет, Мойше, гляди в оба!
Соперничество стран нам, Мойше, говорит,
Что дальше маски НОМО не глядит!

Коронавирус много нас, людей, умнее,
Висит на человечества он шее!
Похоже, он – орудие войны,
Не справятся, коль с ним и мы обречены!

Ты спросишь: ждёт ли человечество конец?
Об этом знает только Бог – отец!
Но Ковид – единичная проблема
И он военная дилемма!

Но есть ещё частотная война,
В ней гибнет нервная система!
И ею плоть поражена,
Продолжим, Мойше – эту тему?

Звук 6-8Гц. Т.е. низкой частоты,
Большую мощность, коль имеет,
То рушить здания умеет,
Не вздумай прятаться там ты!

Гибридная война, не ядерная,
Прогрессом нам для убиенья дадена!
Так будь ты в маске, иль без маски,
Опасенья слушай сказки!

Хоть Коронавирус многих косит,
Он всё ж, универсальность носит!
Допускает с ним борьбу
И возможное табу!

Другие войны насмерть косят
И жизни в Мир, иной, уносят!
В них фатальность процветает
И табу они не знают!

Современная, «горячая» война,
Всемирной гибелью страшна!
Даже гибелью Планеты,
Всё умчится, мигом, в Лету!

И станет маска ни к чему,
Коль власти Мира не поймут!
Мир перед выбором стоит:
Дурость он не победит!

Грядёт Мира, нашего, конец,
Когда? То знает Бог – Отец!
Мир надеется всё на «авось»,
«Авось» - жизни людей – гвоздь!
Я ответил тебе, Мойше?
Иди и не мешай мне больше!


Рецензии