Доброе утро мой город

Доброе утро мой город,
Да ты наверное и не спал,
Скоро в окна постучится холод,
О котором ты в жару июльскую мечтал.

Скоро листья осыпаться будут снова,
Зелень сменится оранжевым принтом,
И захочется остаться дома,
Босоножки заменю зонтом.

Но сейчас,  последний месяц лета,
Пусть нежарко, но ещё тепло,
Пока много солнечного света,
И на всю распахнуто окно.

Август тихо, львиную походкой,
С гордо поднятой,  лохматой головой,
Наше лето царственно венчает,
В пасти унося его с собой.

С добрым утром,  мой прекрасный город,
Да ты наверное совсем не спал,
Ты всегда в движение,  вечно молод,
И смотрю,  ни капли, не устал.


Рецензии