Ты, стоя ночью у окна

Ты, стоя ночью у окна,
Просила смерть отдать меня.
Но срок истёк уже давно
И всё вернуть не суждено.

Свою ты душу отдала,
Лишь так помочь ты мне могла.
Я лишь хотел тебя сберечь,
Но жизнь твою не уберечь.

Воскрес под дубом я и встал,
Пошёл скорей тебя искать.
А ты лежала на земле,
Забыв мою любовь к тебе.


Рецензии