Счастье одно на двоих

    Бархатом персика губы меня поманили,
   нить кружевная мелькает в пальцах твоих.
   Дни лучезарные наши с тобой в памяти всплыли,
   время,когда было счастье одно на двоих.

   Снова и снова дни вспоминаю,что сплыли,
   полнились счастьем,любовью светлые дни.
   Боже! Какими юными мы с тобой тогда были,
   память моя,эти дни навсегда сохрани.

   Пусть не исчезнут в потоке житейских невзгод,
   пусть не растают как птицы в небесной выси.
   Радугой красок сияет для нас небосвод.
   полнятся счастьем,любовью о прошлом мысли.

   Кружево жизни сплетается ниточкой тонкой,
   дни словно петли на спицах в руках твоих.
   В памяти песня всплывает мотивом негромким,
   песня о счастье,что было одно на двоих.


Рецензии
Замечательные слова, и как точно сказано!

Лара Фролова   02.11.2021 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Очень хочется,чтобы оно было у всех это счастье: одно на двоих.Чтобы оно объединяло их,наполняло радостью жизнь.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   02.11.2021 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.