отвернись

один приходит засыпаю,
другой приходит обнимаю
и каждый раз я погибаю
а порой и  залипаю
я лучше покричу
но от боли, я никогда не взлечу
и на ухо тебе прошепчу…
«когда то,я тебя приручу»
все прошло мимо
не напишу я больше
ведь глухие письма
доведут до алкоголизма
опять беру фольгу
и щепотку соли
и снова от себя бегу
бегу от боли


Рецензии