Дни не поддаются счёту

4.08.21
Здравствуй!
Дни не поддаются счету,
Приходят слету,
Тянутся или мчатся,
Как время кончаться,
Тают, уходя в сердце.
Среди множества лестниц
Эти - всегда лабиринты.
Но помнят, как мы Любили.


Рецензии