Боль

Зачем тебя Господь послал,
Такого неземного?
Зачем любовь мне навязал?
О, как же это больно!

Любить тебя и знать, что ты
Моим не будешь!
Оковами повязан ты,
Их не разрубишь!

Мне хочется летать вдвоём
В небесной страсти.
Иметь с тобой, только с тобой
Волшебность сказки.

Свиданья нежные с тобою
Не унимают боль.
Я продолжаю жить мечтою:
Ты будешь мой!

Невыносимо боль терпеть!
Господь, помилуй!
Мне без тебя так трудно жить,
Пойми, мой милый!

Любовь к тебе, как божий крест,
Дана мне свыше.
А как же с нею жить, ответь,
Любимый, я услышу!
19.03.2020г.


Рецензии