Нежностью душа её исходит

  Отклик на произведение "Вечер, ожидание прохлады" (Вирель Андел)
           http://stihi.ru/2021/08/03/4469

                Берёзкиной Любови.


                ***

            Так уметь  увидеть мирозданье,
            Что точнее даже не сказать.
            Так умеет женщина. Созданье
            Божье, если её имя - МАТЬ*.

            Ей любовь не новость, а явленье.
            Точно также видит она мир.
            Ценит она каждое творенье.
            Ей не нужен никакой кумир.

            Нежностью душа её исходит.
            Пусть во всём ей помогает Бог!
            Радость пусть везде её находит,
            Если ближний, вдруг, того не смог.


   *- многодетная мать.


            04.08. 2021
            г. Боровичи               


Рецензии
Проникновенные, правильные строки! Спасибо, Елена! Новых вам вдохновений! Ангела-Хранителя на многие лета!
с теплом души,


Сергий Груздев   24.08.2021 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей.

Елена Себелева   25.08.2021 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.