Это Родина моя!

 Березка в поле,
 Конский щавель!
 Ивы у  оврага!
 Это Родина моя!
 Мне другой не  надо!
 Вон полынь уже цветет,
 На ветру - качается!
 Аромат такой  идет:
 Сердце надрывается!
 Не от боли, от - любви!
 К Родине Великой!
 Я люблю тебя Страна,
 За быт простой открытый!
 За бескрайние поля,
 За леса безбрежные!
 За народ певучий наш!
 За песни наши нежные!

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ  ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии