Отпустила

Я сегодня тебя отпустила,
Я сегодня тебя прогнала.
Ни за что я тебе не простила
Не случайные все те слова.

Ну и что же-так будет лучше
Для тебя,для меня.И для всех.
Перестанем друг друга мучить,
Не услышишь ты больше мой смех.

Прогнала я тебя,отпустила
За случайные все те слова.
Ты пойми,я тебя не простила,
Хоть и крУгом идёт голова.

   4 августа 2021


Рецензии