мир и миф

Я думаю что мифотворчество
Всёгда в начале миротворчества
 Творенье мира первородно
Но мифотворчество свободно

Пока рабы законов физики
В пределах мира копошатся
Из мира вылетели лирики
Чтобы над миром потешаться

Я думаю что все законы
Предмет потехи для мечты
Твой разум в формулы закован
Свободен ты свободен ты
 3е августа 2021


Рецензии