Слово-действие и опыт

Слово-действие и опыт,
А иначе ни к чему.
Не нужны печали,ропот.
Развивай себя,страну.

Постоянно будь в труде,
Зря мгновенья не теряй.
И не будешь жить в нужде.
Бог труды благословляет.

       4-08-2021


Рецензии