***

Припев

Помню с детства лишь одно
Как же будешь ты летать?
Если высоты вчера
Так боялась, ты вчера.

Но прошло, память, прошу,
Не тревожь меня теперь.
Все травою поросло,
Что прошло. Уже прошло!

Куплет 1.

Знаешь, видела я свет,
В этом сне, почти вчера
Только нас с тобою нет,
Нет сегодня, до утра.

Посмотри лишь мне вослед!
Я сегодня - ухожу!
И разбился тонкий лёд,
Что тут был между тобой и мной.

Этот в океане снег,
Сердца не растопит лёд.
Я больна. Но не тобой!
Я иду… только вперёд.

Остывают в тишине,
Эти, тёплые шаги,
Не увидел, как к тебе,
Я уверенно так шла.

Я прошу, не тронь руки.
Я не выдержу - тепла!
Мое сердце изо льда,
Не живешь в нем больше ты!!!

Нет, меня тут не спасут,
Твои милые слова.
Ты не бросил этот круг,
Когда мне - так нужен он.

Ты пришёл уже тогда.
Когда все прошло.. и вот,
Что ты скажешь мне теперь,
Я все знаю наперёд.

Припев

Куплет 2.

Очень грустно мне теперь
Что те милые слова,
Оказались пустотой,
Лишь для галочки, слова!

Не просила говорить,
Те слова, тебя
Тебя
Но зачем же, говорить?
Если делать - не готов..


Рецензии