Tutto senza di te

Е adesso tutto senza di te!-
 la mattina... il teatro della vita...
la luna...
Ti cerco nelle mie sogni,
nel mio cammino...
Il tempo e' fermato.
Il futuro davanti senzo l'orizonte.
Nello limpido specchio
vedo il mare, il sole, noi due in bici.
Spezziamo  il vento in due strisce...
Incredibile come siamo felici.
Come eravamo felice.
Angelo mio,  la vita mia,
sensa di te il tempo non passa piu.


Рецензии