Я замахиваюсь...

Я ЗАМАХИВАЮСЬ

Я замахиваюсь, я замахиваюсь,
Я замахиваюсь на личность.
Я размахиваюсь, я размахиваюсь,
Я замахиваюсь на обезличенность…

Я лопатою и граблями
Я граблями и лопатою
Перелопачиваю, перелопачиваю
Все исторические даты…

Я замахиваюсь три раза,
Три раза на Российский трон…
Кто я – достижение моего короля,
Кто он?
В какой точке сегодняшняя реальность
Кто все эти короли,
Которых поддерживает пропагандистская реклама?
Кто мы, что есть человечество?
Что есть человечность…
Мы навоз, или же цветы жизни…
А короли знают, что давно стали чертополохами
Поэтому всемирная власть – это сорняк, среди бескрайнего моря, себе подобных….летящих в пропасть…


Рецензии