Ничто не вечно

Ничто не вечно под Луною,
Бессмертна лишь твоя душа,
Беги за давнею мечтою
Вслед за Созвездием Ковша.

И пусть дорога не из лёгких,
Пусть даже предали друзья –
С тобою Ангел светлоокий
И песня звонкая твоя.

Пусть небо сеет звёздной пылью,
Бросаясь горстями комет,
Пусть твоя сказка станет былью
В которой побеждает Свет.

Ничто не вечно под Луною,
В ларях ты злато не копи,
Богатым будь своей душою
Наперекор словам толпы…

04.08.2021г.


Рецензии