Богат твоей любовью

         1
   Твоя любовь-моё богдатство,
   Ведь я богат то только ей !
   А от неё я счастьем веселею,
   Лежи на пастели хоть балдей!

         2
   Ты меня любовью обогатила,
   Так моя душа полна тобой !
   А ещё также стала милой,
   Ведь о тебе хоть песни пой !

         3
   Душа полна твоей любовью,
   Она поёт любовью твоей !
   Это так нежно и без боли,
   За тебя шампанске запей !

         4
   Душа пылает ласкою играет,
   Любовь в душе огнём горит !
   А тебя не даром я ласкаю,
   Что во мне аж кровь кипит !

         5
   Всегда богат твоей любовью,
   А ты любовь в жизни всей !
   Она так поёт горячей кровью,
   Она течёт река как енесей !

         6
   Душа поёт твоей любовью,
   Она богата судьбой всегда !
   В этом есть моя ведь болью,
   Родишь любя детей тогда !


Рецензии