Море плещется у ног

Море плещется у ног
как ручной, совсем, щенок
лижет пятки, обнимает ...
море так со мной играет !

Я его ласкаю тоже
и стараюсь не тревожить
обнимаю и целую
если рядом нет, тоскую !

Если кто - то обижает
я страдаю, так страдаю
и хочу его утешить
на руках его потешить ...

Успокоить и сказать -
Давай по небу летать
глупых запросто прощать
и обиды забывать !

Море - ласковое диво
чудо, что всегда красиво
дышит море добротой
не расстанется со мной ...

Пока я его люблю
понимаю и дарю
слог прекрасный, проще вдоха
к счастью лёгкая дорога !


Рецензии